Sei qui:Impostazioni > Menu rapido

Menu rapido

Alcune impostazioni possono essere modificate all'interno del menu rapido. È possibile accedere a Menu rapido tenendo premuto a lungo ILLUMINAZIONE dalle modalità Ora, Pre-allenamento o Allenamento. Menu rapido contiene varie impostazioni a seconda della visualizzazione da cui si desidera accedere.

Modalità Ora

In modalità Ora, tenere premuto ILLUMINAZIONE per accedere a Menu rapido. In Menu rapido della modalità Ora è possibile utilizzare le seguenti opzioni:

• Blocco pulsanti: Premere INIZIA per bloccare i pulsanti. Per sbloccare i pulsanti, tenere premuto ILLUMINAZIONE.
  • Sveglia: Impostare Off, Una volta, Da lunedì a venerdì o Ogni giorno. Se si seleziona Una volta, Da lunedì a venerdì o Ogni giorno, impostare anche l'ora della sveglia.
  • Modalità aereo: Impostare su On o Off.

Display allenamento

In Display allenamento, tenere premuto ILLUMINAZIONE per accedere a Menu rapido. In Menu rapido di Display allenamento è possibile utilizzare le seguenti opzioni:

• Blocco pulsanti: Premere INIZIA per bloccare i pulsanti. Per sbloccare i pulsanti, tenere premuto ILLUMINAZIONE.

È possibile eseguire i movimenti di tocco quando si bloccano i pulsanti.

• Imposta retroilluminazione Impostare su On o Off.
  • Sensib. tocco specific. sport: Selezionare Off, Leggera, Normale, Decisa o Molto deciso. Impostare l'intensità del tocco sul display quando si usano i movimenti di tocco nel profilo sport che si sta usando.
  • Cerca sensori Cercare un sensore di frequenza cardiaca, un sensore da corsa o un sensore da ciclismo.
  • Sensore da scarpa: Selezionare Calibrazione o Scegli fonte velocità. In Calibrazione, scegliere Automatica o Manuale. In Scegli fonte velocità, impostare la sorgente dei dati di velocità: Sensore da scarpa o GPS.
  • Calibra altitudine: Impostare l'altitudine corretta. Si consiglia di calibrare sempre manualmente l'altitudine quando si conosce l'altitudine attuale.
  • Conto alla rovescia: Attivare il conto alla rovescia. Il conto alla rovescia viene visualizzato sul relativo Display allenamento, quando viene attivato.
  • Timer alternati: Creare timer alternativi in base a tempo e/o distanza per calcolare in modo preciso le fasi di allenamento e recupero nelle sessioni di allenamento con ripetute.
  • Info posizione attuale: Questa selezione è disponibile solo se si attiva il GPS per il profilo sport.
  • Selezionando Attiva guida posizione, viene visualizzato Imposta destinazione. Selezionare Punto iniziale (predefinito). Guida posizione viene utilizzato dalla funzione Back to start, che riporta l'utente al punto di partenza o ad un POI.

È possibile modificare la destinazione tornando a Menu rapido e selezionando Cambia punto target.

Quando si attiva Guida posizione, Salva nuovo POI viene aggiunto a Menu rapido.

• Premere INIZIA quando viene visualizzato Salva nuovo POI per salvare la posizione attuale come punto di interesse.